Perjanjian Kerjasama antara Prodi Ilmu Hukum UTU dengan Prodi Hukum Unimal
  • 23. 08. 2021

Meulaboh - Senin 23 Agustus 2021, bertempat di ruang Prodi Ilmu Hukum UTU telah dilakukan penandatanganan perjanjian kerjasama tentang pertukaran mahasiswa sebagai bentuk implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka antara Prodi Ilmu Hukum UTU yang diwakilkan oleh Ibu Nila Trisna, S.H., M.H. selaku Ketua Prodi dengan Prodi Hukum Universitas Malikussaleh yang diwakilkan oleh Dr. Marlia Sastro, S.H., M.Hum selaku Ketua Prodi. Penandatanganan disaksikan oleh Prof. Dr. Jamaluddin, S.H., M.Hum selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh dan Basri, S.H., M.H., selaku Dekan FISIP UTU. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wadek 1, Wadek 2 FISIP UTU, dosen prodi ilmu hukum UTU, Kaprodi Magister Hukum Universitas Malikussaleh, Pembantu Dekan 1, 2 dan 3 Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh, Dosen  dan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh. (IH Official)